Статьи и мнения специалистов

Главная / Статьи / Strong от Armstrong- прагматичный выбор в пользу долговечности.
« Назад

Strong от Armstrong- прагматичный выбор в пользу долговечности.

  19.06.2012 13:43

  С каждым годом увеличивается популярность такого замечательного спортивного времяпрепровождения как катание на горных лыжах. Кто-то предпочитает российские курорты, кто-то находит возможность посещать европейские спуски. Находясь на горнолыжных склонах Австрии, Франции, Италии или Швейцарии просто невозможно не обратить внимание на ковровые покрытия, которые уложены в коридорах, холлах и фойе гостиниц. Ковровые покрытия, строгие и несколько аскетичные внешне, которые не боятся ни чемоданов, ни острых палок, ни лыжных ботинок, ни талого снега- это с огромной долей вероятности будут покрытия Strong от компании Armstrong. Для любого другого ковра подобное обращение было бы губительным, но только не для иглопробивного.

  Экстремальная износоустойчивость данного вида ковров обусловлена, прежде всего, технологией производства. В отличие от тафтинговых и тканных видов, иглопробивные покрытия имеют плотную основу, напоминающую войлок, и рабочий слой, состоящий из высококачественных полиамидных волокон, очень плотно вбитых в основу специальными иглами. Такая технология позволяет покрытию выдерживать поистине колоссальные нагрузки.

Иглопробивные покрытия, которые начисто опровергают наши общепринятые догматические представления о ковре с петельками, завоевали европейский рынок благодаря своей практичности, функциональности и особой долговечности. Действительно, в многообразии ковровых покрытий иглопробивные покрытия выделены в особую группу, которую давно положительно отметили архитекторы Германии, Австрии, Швейцарии. Предпочтение в этих странах традиционно отдается практичности, и в нашей стране данный фактор становится ключевым при выборе напольного покрытия для офиса.

  В офисном пространстве эксплуатация иглопробивного ковра - это самое прагматичное решение: тепло, безопасно по данным огнестойкости и свойствам против скольжения, тихо, достаточно экономично и очень-очень-очень прочно. Средний срок эксплуатации иглопробивных покрытий в офисных помещениях составляет от десяти до пятнадцати лет, и при этом по мере эксплуатации ковер не претерпевает видимых изменений, таких как потеря цвета или появление «дорожек» от износа.

  В текущих условиях сокращения бюджетов строительства, немаловажным критерием в выборе напольного покрытия является его стоимость. Иглопробивное ковровое покрытие позволяет получить высочайшее качество напольного продукта при вполне скромных бюджетах. Понятно, что подобные покрытия очень часто востребованы в офисах, киноцентрах, гостиницах, торговых залах и многих других общественных помещениях.

  Международные компании, имеющие многие офисы на разных континентах планеты, такие как Adidas (штаб-квартира в Москве), Trumph, Robert Bosch, Media Markt, уже сделали выбор в пользу иглопробивных ковровых покрытий Strong от Armstrong.

  В 2008 году Armstrong представил обновленную и расширенную по предложению цветов коллекцию Strong.

  Особым отличием данных ковровых покрытий является дополнительная пропитка волокон запатентованным составом «Антигрязь-Антипятно», надежно оберегающим волокна от глубинного загрязнения. Зачастую в офисных и других общественных пространствах требуется профессиональная чистка покрытий от результата воздействия агрессивных загрязнителей- пищевых красителей, солевых зимних составов, но только не с коллекцией Strong. Легкая чистка составляет еще одно объективное преимущество иглопробивных ковровых покрытий производства компании Armstrong.

  Доказательством непревзойденной прочности иглопробивных покрытий Strong стало использование данного коврового покрытия в сегменте розницы. Вот уже свыше 20 лет тысячи магазинов электроники и торговых центров используют иглопробивные покрытия на своих торговых площадях- там, где крупногабаритная техника вывозится автоматическими погрузчиками и выставляется на деревянных паллетах.

  Прагматичный выбор соединяет воедино практичность, здравый смысл, долговременность использования, эстетику внешнего вида, ценовое преимущество, прочность и низкие затраты на уборку и уход, и все это совместно называется коллекцией иглопробивных ковровых покрытий Strong от Armstrong.

  Коллекция Strong от мирового лидера производства напольных покрытий Armstrong сочетает в себе свыше 100 модных и разнообразных расцветок, которые можно прекрасно комбинировать и создать любой интерьер, присущий Вашему проекту, будь то офисное здание или гостиница, зал кинотеатра или торговая площадь, холл библиотеки или помещение для проведения конференций. Именно поэтому использование этих высококачественных ковровых покрытий не будет ограничено только Красной Поляной или пансионатами Домбая, гостиницами Горной Шории или других горнолыжных курортов, но также будет востребовано во многих других проектах, где основным ключом выбора является ПРАГМАТИЧНОСТЬ!

 Автор:Михаил Клевцов, Глава Представительства Армстронг в РФ (Armstrong)


 

Контакты компании FELTEX™

 + 7 (495) 748-38-81 Москва
       + 7 (812) 318-70-44 Петербург

Оставить заявку

Новостивсе
  • Поздравления с 23 февраля

    Поздравляем всех защитников России с хорошим, добрым и нужным праздником 23 февраля!

  • С Новым 2018 Годом!

    Дорогие и уважаемые Коллеги!

    Примите наши самые искренние и теплые новогодние пожелания.
    Каждый раз Новый год — это точка отсчета, от которой мы начинаем нашу новую, лучшую жизнь!
    Пусть наступающий год принесет Вам новые открытия, еще больше уверенности в своих силах,
    крепости духа и тела, честных побед и настоящей любви!
    Оптимизма, неиссякаемого вдохновения и позитивного настроя, которые будут с вами каждый из дней 2018 года!

    С наступающим Новым годом!

Нет времени на звонок ?

Оставьте заявку, укажите удобное время, и получите бесплатную консультацию специалиста
Мы позвоним когда Вам будет удобно !