Статьи и мнения специалистов

Главная / Статьи / DESSO ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ
« Назад

DESSO ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ

  06.06.2011 10:38

Ведущий Европейский производитель ковровых покрытий компания Desso® объявляет о запуске новой коллекции из серии CARPETECTURE® - Colour Dimensions II. Эта многогранная коллекция состоит из широкого ассортимента продуктов, предлагающих великолепный дизайн и текстуру, которая соответствует концепции CARPETECTURE®, провозглашенной нашей компанией, концепции, которая идет в ногу с современной архитектурой, создавая напольные покрытия, которые украсят любой современный интерьер.

Основу новой коллекции составляет успешное использование цвета в коммерческих интерьерах. Коллекция была разработана на основе совместной работы компании Desso и европейских архитекторов, учавствующих в проекте Circles of Architects® . Этот проект предполагает прямое участие в разработке будущих коллекций ковровых покрытий ведущими архитекторами и дизайнерами, позволяя им вносить замечания и пожелания на стадии разработки дизайна новых коллекций Desso. Коллекция Colour Dimensions II является кульминацией совместных усилий, результатом которых стал перечень новых продуктов, с новейшими современными дизайнами.

Коллекция состоит из 7 новых продуктов, которые будут производиться в ковровой плитке и в рулонном покрытии. Новым продуктам были даны названия:Hint, Halo, SandStripe, Sand, AirMaster®, FlowиTwist.

В скором времени эти коллекции появятся на российском рынке и несомненно завоюют интерес российских и зарубежных архитекторов и дизайнеров, а также, как всегда, порадуют наших конечных потребителей.

Разрабатывая яркие современные дизайны ковровых покрытий, компания Desso не останавливается только на эстетике дизайна. Функциональный дизайн продукта DESSO AirMaster® является революционным в производстве ковровых покрытий.

Всемирная Огранизация Здравоохранения (ВОЗ) разработала четкие нормативы, которые определяют уровень загрязнения воздуха пылью (внутри и снаружи помещений), предупреждая, что частицы диаметром в 10 μm или меньше (PM10) наносят вред нашему здоровью.

При использовании ковровой плитки DESSO AirMaster®  концентрация пыли в воздухе в 8 раз меньше, чем при использовании твердых полов.

Александр Колло д'Экюри, Коммерческий директор Desso, доволен новым разработкам в области дизайна ковровых покрытий для коммерческих помещений: “Мы рады, что в отделке интерьера коммерческих офисных помещений стали использоваться более яркие и смелые цветовые решения. Большую часть дня люди проводят на работе, и для сохранения рабочего ритма им необходима так называемая визуальная стимуляция. С запуском новейшей коллекции CARPETECTURE® - ColourDimensionsII, архитекторы и дизайнеры будут иметь все необходимое для создания неповторимых красивых коммерческих интерьеров. К тому же, они могут использовать интенсивные цвета, чтобы выделять отдельные зоны в помещении, или сочетать яркие и приглушенные цвета новых продуктов, задавая направления внутри здания и помещений.”

Автор: Екатерина Куликова, административный менеджер представительства фабрики DESSO в России


 

Контакты компании FELTEX™

 + 7 (495) 748-38-81 Москва
       + 7 (812) 318-70-44 Петербург

Оставить заявку

Новостивсе
  • Ковролин для гостиниц

    Рекомендации по выбору ковролина для гостиниц 

  • Преимущества ковровой плитки

    Свойства и преимущества ковровой плитки

  • Особенности и преимущества иглопробивных ковровых покрытий

    Особенности и преимущества иглопробивных ковровых покрытий перед тафтинговыми покрытиями, а также описание способа производства.

Нет времени на звонок ?

Оставьте заявку, укажите удобное время, и получите бесплатную консультацию специалиста
Мы позвоним когда Вам будет удобно !