Отзывы о компании FELTEX

Главная / Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10


Константин, КРОСТ 24.08.2010 09:52
Отлично ребята, так держать. Выручили. Спасибо! :)))


Надежда Степановна, завхоз 24.08.2010 09:26
Спасибо специалистам компании Feltex, которые подобрали, привезли и уложили в нашем санатории ковролиновый пол. Работа сделана «на отлично», надеемся, что и срок службы ковролина будет соответствовать обещаниям. Пока у нас все довольны, от клиентов до горничных на этажах.


Сергей, нач.отд.снабжения гостиницы г.Иркутск 23.08.2010 08:22
Спасибо ребята за вашу работу. Все сделали отлично. Остался доволен. Сработали быстро. Будем работать дальше.


Строительная компания 22.08.2010 10:48
Второй год пользуемся услугами компании FELTEX тм. Нареканий нет, фирма всегда вовремя выполняет свои обязательства. Очень нравится, что здесь реально могут пойти навстречу постоянному клиенту, если необходимо срочно заказать какой-то дополнительный вид ковролина или у нас возникли временные финансовые сложности. Есть пожелание: расширить ассортимент от российских производителей, пока мы вынуждены покупать недорогие покрытия в другом месте.


Николай Васильевич, директор риэлтерской компании: 19.08.2010 09:04
Хочу выразить благодарность добросовестному и ответственному продавцу – компании «FELTEX». Год назад, при оформлении офиса, мой начальник хозяйственного отдела заказал в данной фирме ковровую плитку Desso Stratos. Честно скажу, я был недоволен и считал, что можно было приобрести более дешевый материал.
Но месяц назад мы переехали в собственное здание, и, к моему удивлению, ковровую плитку действительно оказалось возможным демонтировать и уложить в новом помещении. При этом обнаружилось, что материал практически не утратил качества. Благодарю за приятное удивление.


Илья, прораб 18.08.2010 14:12
Сотрудничаем с компанией Feltex давно и плодотворно, данная фирма – наш бессменный поставщик ковролина, ковровой плитки и ламината. Сдали уже более десяти объектов, используя напольные покрытия от Feltex, ни одной рекламации от клиентов по поводу качества материалов не получено. Поставки всегда осуществляются своевременно и в полном объеме.
Спасибо, одно удовольствие с вами работать!


Александр 17.08.2010 13:47
Руководство мини-отеля выражает благодарность компании Feltex за качественные и своевременные поставки офисного ковролина.
Будем продолжать сотрудничество и рекомендовать вашу компанию коллегам-отельерам.


Мария, дизайнер 15.08.2010 21:07
Хочу выразить благодарность коллективу компании Фелтекс за очень профессиональную работу. Две недели назад обратилась за покупкой линолеума с укладкой в офисе заказчика (560 кв.м.). Через 5 дней я сдала объект своему клиенту. Спасибо...


Иван Сергеевич 15.08.2010 14:44
Хочу отметить высокую квалификацию менеджеров компании Feltex. В июле мы делали ремонт в офисе, и подбирали материалы для отделки, в том числе ковролин. Остановились на коллекциях Balta, но нужно было кое-что уточнить. Я позвонил в офис компании, и менеджер очень квалифицированно, безо всяких «подождите, я посмотрю» или «надо проконсультироваться», дала мне необходимые разъяснения.
Столь же четко, быстро и профессионально нам оформили покупку, ничего при этом не перепутав, хотя я заказал ковролин из 4-х разных коллекций.
Спасибо за ваш профессионализм!


Андрей, Москва 15.08.2010 14:41
Отлично, просто отлично! Забота о покупателях начинается прямо с сайта. Вы молодцы, что даете возможность людям сравнивать и выбирать, честно выставляя сравнительные цены на разные коллекции. После такого отношения хочется обратиться за покупкой именно в вашу фирму, внушает доверие!

*Ваше имя, название организации:


E-mail:


*Ваш отзыв:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 

Контакты компании FELTEX™

 + 7 (495) 748-38-81 Москва
       + 7 (812) 318-70-44 Петербург

Оставить заявку

Новостивсе
  • Выставка MosBuild Moscow

    Выражаем огромную признательность нашим клиентам и партнерам за посещение нашего стенда с ковровой плиткой на международной строительной неделе!

  • Поздравляем с 8 Марта!

    Дорогие наши и неповторимые девушки! Принимайте поздравления от нашей компании...

     

Нет времени на звонок ?

Оставьте заявку, укажите удобное время, и получите бесплатную консультацию специалиста
Мы позвоним когда Вам будет удобно !