Отзывы о компании FELTEX

Главная / Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]


Виктор Васютин гостиница Колос 15.07.2016 11:17
Мы очень довольны работой с компанией Фелтекс! Очень хорошие и порядочные ребята с демократичными ценами. Мы желаем Вам ребята процветания!


Роман Викторович - КонтрактСтройМатериалы 30.06.2016 06:06
Отзыв о компании Feltex положительный. Действительно компания хорошая и стабильная. Всегда есть товар на складе и цены низкие. Работаем с Фелтексом с 2006 года и будем работать дальше. Ребята, спасибо за хорошую работу!!!


Артем Соболев 11.05.2016 11:36
Компания Feltex очень порядочная и серьезная компания. Мы рады сотрудничать с дружным коллективом компании Feltex уже долгое время. Нас устраивают сроки поставки и условия сотрудничества.


Юрий Николаевич Терехов, МТС 28.04.2016 09:19
Компания Feltex наш поставщик уже более 11 лет и нареканий на их работу у нас нет. Материал качественный, стоимость самая выгодная по рынку, доставка вовремя и очень профессиональная укладка. Ковровая плитка поставленная и уложенная компанией Feltex в конце 2005 года до сих пор лежит у нас в офисе и менять ее мы пока не собираемся! Удачи вам и процветания.


Ольга Алексеева "Гражданспецпроект" ПАО 25.04.2016 06:01
Отзыв о Feltex хороший. Очень правильная компания, все вовремя, нареканий к работе с ними у нас нет.


Бородин Григорий Вячеславович, компания КРОСТ 18.02.2016 13:53
Мы работаем с компанией Фелтекс уже 10 лет и очень довольны сотрудничеством. Нас вполне устраивает ассортимент и стоимость продукции. Опять же не маловажную роль играют добрые, дружеские отношения с руководством компании. Нас все устраивает. Компания Фелтекс надежный и проверенный годами партнёр.


Голубев Юрий Петрович, Главмострой 07.02.2016 08:29
Приятно работать с настоящими специалистами. Удачи вам в такое непростое время и процветания. Такие как вы и выживут в кризис. Я в это верю. Отзыв положительный.


Мария Павловна, УК "Лидер" 04.02.2016 05:18
Отзыв о работе компании Feltex положительный. Нареканий к работе не выявлено.


Елена Викторовна, БЦ Восточный 31.01.2016 05:59
Большое спасибо коллективу Фелтекс за решение нашей проблемы с полом. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Отзыв очень положительный!!!


Станислав Волков, URBAN ESTATE 22.01.2016 05:43
Молодцы! Хорошо сработали. Удачи вам и процветания компании Feltex.

*Ваше имя, название организации:


E-mail:


*Ваш отзыв:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 

Контакты компании FELTEX™

 + 7 (495) 748-38-81 Москва
       + 7 (812) 318-70-44 Петербург

Оставить заявку

Новостивсе
  • Ковролин для гостиниц

    Рекомендации по выбору ковролина для гостиниц 

  • Преимущества ковровой плитки

    Свойства и преимущества ковровой плитки

  • Особенности и преимущества иглопробивных ковровых покрытий

    Особенности и преимущества иглопробивных ковровых покрытий перед тафтинговыми покрытиями, а также описание способа производства.

Нет времени на звонок ?

Оставьте заявку, укажите удобное время, и получите бесплатную консультацию специалиста
Мы позвоним когда Вам будет удобно !