Отзывы о компании FELTEX

Главная / Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]


Михаил Задорнов (Банк) 21.10.2016 17:27
Отзыв о компании Фелтекс самый положительный. Очень быстро помогли решить наши вопросы с напольным покрытием в кратчайшие сроки. Нам понравился ассортимент и сервис компании Фелтекс.


Геннадий Воропай (Кемпински) 14.10.2016 18:06
Компания ТД Фелтекс очень надёжный и честный партнёр, с которым комфортно иметь общие проекты. Желаю всему коллективу компании Фелтекс дальнейшего процветания.


Тимур, Офисные технологии 21.09.2016 08:57
Компания Фелтекс- это самые честные и порядочные ребята с которыми мне приходилось иметь дело.


Вероника Владимировна "УК Прогресстрой" 12.09.2016 14:39
Я благодарна коллективу компании Фелтекс за помощь в выборе и поставке линолеума на весь наш офис. Очень профессионально и быстро. Ценник у них самый приемлемый!


Хромов Р.В. "Энергострой" 08.09.2016 17:44
Хочу выразить признательность руководству компании Фелтекс за финансовую честность в работе и менеджерам за их профессионализм. Нам понравилась работа коллектива этой фирмы. Можем рекомендовать Фелтекс как надежного и честного поставщика напольных покрытий.


Евгений Востряков (КонтрактСитиМенеджмент) 04.08.2016 13:15
Отзыв о компании Feltex: что касается работы с компанией Фелтекс, то нареканий нет. Всегда выполняли взятые на себя обязательства и по цене можно договориться. Еще хочу отметить оперативность предоставления образцов менеджерами компании Feltex. Нас устраивает качество работы и послепродажный сервис.


Виктор Васютин гостиница Колос 15.07.2016 14:17
Мы очень довольны работой с компанией Фелтекс! Очень хорошие и порядочные ребята с демократичными ценами. Мы желаем Вам ребята процветания!


Роман Викторович - КонтрактСтройМатериалы 30.06.2016 09:06
Отзыв о компании Feltex положительный. Действительно компания хорошая и стабильная. Всегда есть товар на складе и цены низкие. Работаем с Фелтексом с 2006 года и будем работать дальше. Ребята, спасибо за хорошую работу!!!


Артем Соболев 11.05.2016 14:36
Компания Feltex очень порядочная и серьезная компания. Мы рады сотрудничать с дружным коллективом компании Feltex уже долгое время. Нас устраивают сроки поставки и условия сотрудничества.


Юрий Николаевич Терехов, МТС 28.04.2016 12:19
Компания Feltex наш поставщик уже более 11 лет и нареканий на их работу у нас нет. Материал качественный, стоимость самая выгодная по рынку, доставка вовремя и очень профессиональная укладка. Ковровая плитка поставленная и уложенная компанией Feltex в конце 2005 года до сих пор лежит у нас в офисе и менять ее мы пока не собираемся! Удачи вам и процветания.

*Ваше имя, название организации:


E-mail:


*Ваш отзыв:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 

Контакты компании FELTEX™

 + 7 (495) 748-38-81 Москва
       + 7 (812) 318-70-44 Петербург

Оставить заявку

Новостивсе
  • Выставка MosBuild Moscow

    Выражаем огромную признательность нашим клиентам и партнерам за посещение нашего стенда с ковровой плиткой на международной строительной неделе!

  • Поздравляем с 8 Марта!

    Дорогие наши и неповторимые девушки! Принимайте поздравления от нашей компании...

     

Нет времени на звонок ?

Оставьте заявку, укажите удобное время, и получите бесплатную консультацию специалиста
Мы позвоним когда Вам будет удобно !